Умей любить сквозь Время

Софико Размадзе
Умей прощать и отпускать,
Умей любить сквозь Время.

Забудь про злость, про месть и кровь.
Живи мой друг сегодня.

Налей вина и пей до дна!
Спляши на памяти разлуки.

Испей до дна, ту чашу что горька...
За бой часов и вой Волков,

Не прячь слезу- напротив!
Кричи, рыдай, но только раз.

И прошлое, оставь уж в прошлом.
Ему вчера, тебе сейчас!

А завтра будет только...
Любовь лишь вечна, это так.

Но, знают ли об этом?

Софико Гурамиевна Размадзе.
05.10.2018