***

Наумов Игорь
Листок последний отлетает,
И веет холодом в окно,
И в напряженье замирает
Земли душевной естество.

Земля застыла, ждёт удара,
Мороз несущих, грозных сил.
Злой ветер чёрные коряво
На небе тучи замесил.

Всю радость дней и красок лета
Сожрала серая тоска.
На бровке старого кювета,
Полёт закончился листка.