Путин и дзюдо!

Нонна Журавлева -Гросс
Много о Путине было стихов и рассказов!

Много о Путине не только Россия узнала!

Знает Россия, знает  Планета, как вырос
Путин до Президента!

Знают вот люди о Путине всё!

Твёрдость характера и доброту!

Силу и смелость, волю к победе!

А что научило Путина этому?

Спорт научил всему этому Путина!

Будем и мы – взрослые, дети, учиться
У Путина, как нам всем жить надо на свете!

Адрес внизу на страничке указан!

Путин научит, Путин подскажет!

Учимся дзюдо с Владимиром Путиным.

Более века назад японский просветитель и педагог
Дзигоро Кано объединил лучшие традиции многих школ
рукопашного боя и создал новый вид борьбы без оружия
– дзюдо.

В самом названии этого вида спорта – «мягкий путь»
– заложена его основополагающая философия,
а именно способность получить наибольший результат малыми,
но эффективными усилиями.

Практика схватки допускает и компромиссы, и уступки,
но возможны они только в том случае, если это путь к победе.

Эффект достигается не только физическими упражнениями,
но и интенсивной моральной подготовкой.

«Мне посчастливилось с детских лет попасть
в замечательный мир мужества, искренности и благородства.

В мир, где высшей ценностью являются не только физическая сила,
но и человеческие качества», говорит Путин.

Владимир Путин книгу написал о дзюдо!

Книга "Учимся дзюдо с Владимиром Путиным" по сути своей уникальна.

Впервые в истории политик мирового уровня и Глава государства
пишет не мемуары о своей политической деятельности, а книгу,
пропагандирующую его любимый вид спорта!

Как человек, знающий о предмете все, Владимир Путин утверждает,
что дзюдо – это не только древнейшее японское боевое искусство,
это еще и целая философия, направленная не столько на
достижение определенных физических показателей,
сколько побуждающая спортсмена к изменению своего сознания.

Это не только вид борьбы, это искусство самосовершенствования человека
и учение, позволяющее достичь гармонии тела и духа.

Российскому дзюдо всего 45 лет, но России есть чем гордиться:
7 чемпионов Олимпийских игр, 12 чемпионов мира,
более 50 чемпионов Европы!


https://youtu.be/IUCa2rreNZI

/Видео подготовлено мною, на основе
фото Путина Владимира Владимировича./