Крушение мифа

Александр Рывин
Аборигенов в ресторане не наблюдалось. Над барменом висела табличка
" Kozel". Это настораживало.
Зато туристов было навалом, и к мясу подавали масляные ножи. Это обнадёживало.
Решено! Заказали шашлыки из баранины и телятины, а вдогонку - цыплёнка-табака.
Не зря же в Тбилиси приехали!
Под первый тост "За мир!" три комплекта вполне ещё острых зубов впились в грузинские яства и…
Ножом скорее можно было перерезать тарелку, чем этих отморозков.
Как говорят о пережаренном мясе, нельзя убивать корову дважды.
Бедные животные умирали на гриле долго и мучительно, а цыплёнок и вовсе сдох под пытками.

…..!!!! ...!!   …!!!! …..!!!! ...!!   …!!!! …..!!!! ...!!   …!!!! …..!!!! ...!!   …!!!!

Бурную дискуссию подытожил мудрый шеф-повар:
- Не нравится – не пробуй! Попробовал – плати! Кому я скормлю надкусанное?!!
 
Так был разрушен миф о грузинской кухне…

P.S Адрес ресторана "Bridge" храню, чтобы вместо ужина выдавать своим врагам.