а я малька приговорил...

Вит Ассокин
...а я «малька» приговорил
к двенадцати часам,
отмерив Мерой всех мерил
себе как «сам на Сам».
Почти во всём я столь же лих,
когда в крови Любовь:
приговорю ещё двоих
к полуночи... И вновь,
даст Бог, проснусь, дабы иметь
от Слова дивный слог:
малька с Поправшим Смертью смерть
и вечный диалог —

5.10.2018