Стихов своих не пишем

Александр Хейфец 2
Стихов своих не пишем,
Они приходят сами.
Снежинками на крыше,
Чужими голосами
Поют о нас печально,
Торжественно и нежно.
Особенно ночами,
Когда темно и снежно.
О том, что с нами было, 
О том, что с нами будет,      
Стихи приходят сами
На перекрестки судеб,
Потворствуя разлукам,
Но вопреки потерям,
Как будто наши руки
Еще не опустели. 
И небо разревется   
В стихах моих дождями,
Как кем-то раздается 
Любовь моя горстями.
И светом сердце дышит
Опять с исходом лета.
Я знаю, ты услышишь,
Мой ангел, песню эту.