морем насыщение

Гелена Смилянская
рисуют небо самолётов стрелы,
груди волн волнуют руки/головы,
целуют спины берега,
обнимая жаром брызг солнца
и соли вод вперемешку,
играя в самбу бриз,
остывающий затиханием
к солнца закату