Образ твой во снах

Юлиана Конюшко
Цветы вокруг меня и в моем сердце,
Люблю я их, люблю я целый мир,
И вас люблю, с кем так легко согреться,
С кем я смеюсь, делю я свет луны,

Наступит ночь, и звезды светят ярко,
Мне есть о чем, подумать в тишине,
Как я живу и верю я украдкой,
Что счастье есть, любовь есть на земле,

Зажгу свечу, она так мягко тлеет,
И в теле дрожь, а на душе покой,
Все песни те, что мы с тобою пели,
Услышал Бог, ведь он для нас во всем,

И скрипки звук, так льётся мелодично,
И ритм сердца выбивает такт,
Дыханье мчится, в теле вереница,
Всё потому что, образ твой во снах.