облака, облака, облака

Яленка
               
           небо застит осеннею ватою —
           облака, облака, облака…
           хризантем облака розоватые —
           видно, тайна у них глубока,

           и всё множится, множится, множится —
           сад озябший расцвёл на глазах!
           под клеёнкою спрятаны ножницы,
           а под сердцем… струится бальзам

           горький запах… изысканно-розовый,
           колкий иней ежи'тся, звеня
           только листья слегка приморожены,
           в льдинках слышится ветра возня

           как зефир, эти шапочки белые
           в свете розовом тают внутри…
           а по небу плывут каравеллами
           облака, облака… посмотри!

           о3.1о.2о18  о3:48

Фото http://multiwall.com.ua/image/cache/602-540x550.jpg