***

Юркин Павел
В вагоне незыблем уют:
Только меж ними яйца
Двери почувствуют -
Дальше не закрываются!

(В качестве рекламы Московскому (и не только) метрополитену по услышании новости о поездах с "системой противозажатия пассажиров" и по новой моде нижепоясно-лексических песен и шуток.)