С праздником учителя!

Фарит Барашев
Мы много гаварим и много делаем
В прогрессе мы растем
Историю слагаем и в регрессе утопаем
Идя по правилам письма мы ищем сущность бытия
Стремимся истину узнать в источник знания попасть
Не дается нам она ,правило как заправило путь нам к ней определило
Идем мы не туда в поисках начала бытия
Мы усложняем всё ,идя
Уходим дальше от имя
Нам стоит возвернуться в спять что б простоту понять
Истина в простом как источник родничка бьёт притом..
Х=О-? Х=А потому А=О.
Ф.Барашев, философ безобразия ,Урал.