Водка

Та Которая Грезит
Она была лучшим другом,
Теперь она злейший враг,
Была напускным досугом,
Но что-то пошло не так.

Она стала наважденьем,
А я лишь её рабой,
Закончилось наслажденье,
А с ним и души покой.

Казалось, она помощник,
И все по плечу мне с ней,
Но то оказалось ложью,
А я с каждым днём слабей.

Сейчас я в таком капкане,
И выбраться нету сил,
Не водка, а я в стакане,
Да кто бы его разбил.

Но знаю, что с ней бороться
Мне только теперь самой,
Смогу-и стакан прольется,
И я возвращусь домой.