Ты, как музыка, чувства волнуешь

Александр Чурилов
Ты, как музыка, чувства волнуешь,
Ты прекрасна, словно рассвет...
Мои губы нежно целуешь,
И приятней тебя в мире нет.

Мы с тобою искали друг друга,
И нашли, как бывает лишь раз…
Стань моей долгожданной супругой!
Не хочу быть в разлуке и час!
...........................................2009г.