Мыслей много пронеслось

Александр Овчаренко-Гончаров
Мыслей много пронеслось,
Что хотелось не сбылось
Только Свет Души остался
И нельзя идти с ним врозь.

Берегам нельзя сойтись
Да тоска всё тянет вниз,
Только плечики расправишь
И опять судьбы каприз...

Трудно голову поднять,
Против ветра устоять,
Но всегда найдется кто-то
Кого страшно потерять!