октябрь наступил

Виталий Гафаров
             1
октябрь наступил,желтеют рощи -
над ними - свинцом налились облака...
по осени смотреть на жизнь мне проще,
и поклоняться всем земным готов благам.

              2
...а лес торжественный такой
замерев стоит в короне золотой,
и такая тишина кругом,покой...
и этой красоты всего глоток
неизменно вдохновения моего исток.

      5 октября 2018г.Казань