Тысяча одна ночь

Марина Немарская
Тысяча одна срамная ночь.
Тихо дверь открыла, вышла прочь
в чем  была, - из спальни в самолет.
Високосный год, запретный плод.

Утро. Шереметьево. Среда.
Милый мой, стой там, иди сюда.
Будешь светел ты и чуть живой
с выжженной в предсердии травой.