Посвящается Milize

Виктория 75
Взлетают  ввысь стихи, как птицы!
И новая им жизнь дана:
Читает с блеском их Miliza,
        Актриса, с Питера она.
Души затронута  струна…

...Колышется пшеничный колос
Под ветром.Солнце скрыло тень.
С оттенками волшебный голос
Меняет  стиль, окраску, тембр,
Касаясь рубрик, разных тем.

Спасибо, милая Miliza,
Что гармонично, в унисон
Поэзии открыть страницы
Смогли, сорвав немой заслон,
Создав неповторимый тон,
        (Он  в мастерстве не превзойдён)
А Вам я низкий шлю поклон!!!

05.10.2018