За что бороться хочешь ты?

Дмитрий Юдин 3
Огромный пройден, трудный путь, а предстоит ещё труднее
Сегодня очень важно знать, что для тебя всего нужнее
Бросай бухать, бросай курить и яды есть из магазинов
И не смотри ложь по ТВ и сериалы для дебилов
Чьи идеалы, образ жизни, берешь в пример, что в тупике?
Фильтруй всё лишнее, гнилое и будь по жизни налегке!
Начни творить и созидать, люби природу, не стесняясь
И будет шанс тебе дожить лет так до ста, не напрягаясь
В здоровом теле – здравый дух, да ясный ум – подход разумный
Не клюнет жаренный петух и провокатор станет нудный
Храни Россию, береги, не дай её врагам разрушить
Будь осторожен даже с тем, кто любит очень бить баклуши
Огромный пройден, трудный путь, и пусть он будет подлиннее
Сегодня очень нужно знать, что для тебя всего важнее

Вопрос задай - цена какая? За что бороться хочешь ты?
ЗАПОМНИ! Выбор есть всегда! Но тот что, лучше для страны!(Тот, что безвредный для страны - второй вариант)

5 октября 2018 год