Лепестки

Валерий Клементьев-Зеленоградски
Мы - лепестки цветущих яблонь
Укоренившегося века.
На ветках времени озяблых,
Свисавших из варягов в греки.

Но отцвели - и опадаем...
И не нуждается в советах
Нас бессердечно выметая
Осиротевшая планета

31.09.2018