К своему иду любимому

Нина Семушина
http://vk.com/video187523649_456239050
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Или смотрите мои "Ссылки на другие ресурсы".

А по небу – небу синему
Проплывают облака.
К своему иду любимому,
Но дорога не близка...
Вьются лентами тропиночки,
Тихо плещется река.
А к берёзоньке – блондиночке
Так и тянется рука.

Припев:
Поведу разговоры с берёзкой,
Ей поведаю тайны свои.
Мне качнёт она пышной причёской,
О любви нам споют соловьи.
Мне качнёт она пышной причёской,
О любви нам споют соловьи


Шелестит листва ажурная,
Ветерок на время стих.
Глубина небес – лазурная,
Да вздыхает клён-жених.
Не судьба ему берёзоньку
Приласкать и обогреть.
Хоть в туманы прячет слёзоньки,
Но готов романсы петь.

Припев.

А по небу журавлиному
Вновь кочуют облака.
Опоздала я к любимому –
Ведь дорога далека...
Слышу песенку знакомую –
Это милый мой поёт.
Сердце полнится истомою,
Долгожданной встречи ждёт!

Припев:
Мы поведаем тайны берёзке
Ей откроем секреты свои.
Нам качнёт она пышной причёской,
И подарят концерт соловьи.

Нам качнёт она пышной причёской,
И подарят концерт соловьи.

05.10.2018г.
http://www.stihi.ru/2018/11/02/7952(ДСБ№2)