Немытые окна

Валерий Клементьев-Зеленоградски
В немытые окна
Бессовестно смотрится память
В сомненьям прогорклых
Не переставая лукавить.

Пугает проверкой
Своих узелков самотканных.
И снова померкли
Когда-то манящие ставни.

И напоминают
Заброшенными чердаками
Запретную тайну
С завешенными зеркалами.

31.09.2018