Исповедь Тишины

Александра Рудович
Реальность колется свитером,
Когда в самом центре Питера
В разрушенном доме без литера -
Мы.

И звезды окажутся бисером
В бескрайнем, великом, бесчисленном
Пространстве нашей
Стены.

И там, где не были мы,
Кричит наша красная исповедь -

Исповедь Тишины.