Принятие

Александра Рудович
Я хотела уснуть и исчезнуть,
Удалиться из цикла времен,
Но в окне полумесяцем вечность
Расцарапала мой горизонт.

Мне уже не вернуться в начало,
Где петляет на краешке дня
Невозможность, которая стала
Самой страшной частью меня.