Ч каждого из вас, по своему люблю...

Роберт Аветян
Встретились.
Обнялись.
Выпили,
забылись.
Где я!
на пляже
или в лесу.
Вот бутылка,
помню.
А ведро!
где же ведро.
А это кто?
не знаю,
не узнаю.
Может вор
подкрался.
Выпил всю бутылку
и уснул.
Ну ты даешь
Вася...
Как трахну,
где бутыль.
Выпил окаянный!
Ты чего мужик
дерешься.
Встану вот.
Мало тебе срама.
Дай мне по морде.,
чтоб шуметь
перестала.
Так это ты
Василий.
Боже!
что за радость.
Кто же
ведро выпил.
Что-то соображаю.
На фиг курилка,
безобразие водка.
Все же не допили,
маму надо вспомнить.
Я братан скоро,
полежи немного.
Нет! Нет!
Очередь моя
за пивом.
Математик милый,
что ж пойдем вместе.
Как же пляж оставим,
Маша ведь вернется,
уж нас покалечит.
Вот красавица,
давай в море влезем.
Может простит свинство.
Вася,,
я так любил Машу.
Да перестань орать
пьянчуга.
Мы оба ее дети.
А она
всегда сияла.
Отшвырнет
и зацелует.
Боже!
разве так бывает.
Здравствуйте!
мужики родные.
Я каждого из вас
по своему любила
и люблю.
Все!
Пошли домой.