Всё перепуталось в природе

Владимир Калмацкий
                Вдохновение Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2014/10/09/6781



Так странно перепуталось в природе
Октябрь… тебе кажется июнь!
Одета ты совсем не по погоде
И  говоришь на непогоду плюнь.

И дождь не злит сегодня почему-то
И не вгоняет в смертную тоску,
Хотя мои   все  планы перепутал,
Но дал к надежде хрупкую  доску.

Как акробат без лонжи…. без страховки
По ней пройду... без страха до конца...
Пусть дождик льёт совсем без остановки
Не в силах он  улыбку  смыть с лица

Ты забываешь заботы в листопад
Ты ищешь вдохновение своё
И как и ты  я  рад,    я  чертовски рад
Хоть зиму предвещает   вороньё