По-спартански... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Екатерине Селищевой

Не печенье и конфеты -
Кате Шлю с Небес ПРИВЕТЫ
Звёздных Братьев и Сестёр!
В Небесах ЛЮБВИ Костёр
Не погаснет никогда:
Вы Посылами всегда
Силу Пламени дадите!
Все Экзамены сдадите,
Поднимаясь в Вышний Класс,
Слыша Божий в Сердце Глас!
По-спартански (прочь перины!)
Жизнь у Кати-Катерины...
Всё исполнила "точь-в точь:
По веленью Сердца, Дочь,
Ты вошла в Святую Русь...
Я, с кем надо, Разберусь -
И Посылов ваших "Пламя"
Русь РАЗБУДИТ! Неба Знамя
Будет Стягом для Планеты!
Гласно и чрез "Интернеты"
ОТКРОВЕНЬЯ в Мир войдут -
В ЯВЬ Небесну уведут
Всех, желающих ИДТИ!
Сердцем, Катенька, СВЕТИ!
Катерине Доверяю
Показать Дорогу к Раю!

                ***

05.10.2018