Подарила осень счастье...

Людмила Кузнецова 9
Подарила осень счастье
Маме с папой на двоих
И теперь он будет частью
Их семьи, хоть невелик.

Мир изменился в ту же секунду,
Будто проснулись все ото сна.
Тёплой рукою осень-колдунья
Всем разливает в бокалы вина.

Слезами счастья наполняются глаза,
Когда услышите сопение малыша...
Тёплый комочек нежно неся
Затаив дыхание, чуть дыша.


Один сыночек-это счастье.
Второй сыночек-это дар
И осень наделила его властью
На много лет, теперь - он Царь!

Пусть будут спокойными ночи
И осень принесёт здоровья эликсир.
Растёт быстрее ваш сыночек,
А на земле, пусть будет только мир!