Спокойная ночь

Серёга Сепа
"Спокойная ночь"

Кошмарный сон давно уже не снится..
Полёты в небесах и над домами..
Давно не падал в никуда, не бился,
Об землю и асфальт.... О маме!

Не снится сон - любовных игр
МетаморфИзм антилогичный тоже
И чёрно-белый даже добрый тигр
Я просто сплю. Ничто меня не гложет.

И сон, тем более во сне мне не приснится
Где управлять всем Миром можно в нём
Где ты - и небо, солнце, птицы....
Где ты - Вселенной - снился сном!

Масштабы снов бывало - впечатлЯло!
Проснувшись вдруг, унёс на миг то чувство
Реальность же их быстро растворяла
Хотелось в них скорее нам вернуться

Но вот не снятся сны мне вовсе нынче
Лишь рваные кусочки зарисовок
По ним не снимет фильмов Финчер
И не поставит сказку Уильсон Роберт

Как будто кончился запас на диске
Как будто свой лимИт я исчерпАл
Сон снится сном чужого списка
Своих снов в снах давно я не видал.

                sep@