Неугомонной себе

Талья Кевес
Как будто у крана сорвало резьбу
Как будто часы устали
Я вес такой вряд ли опять возьму
Я в общем и так в финале

А значит мне можно проснуться и петь
Куда мне бежать спозаранку?
А значит мне можно тупить и тупеть
Сварю-ка я лучше овсянку

Все "яжтерапевт" и "огромный ресурс"
На время положим на полку
Порой отыскать в себе право на "стоп"
Сложней, чем в стогу иголку

Давай вспоминай как там Ялом писал,
Что все мы творения на день
Так вот: этот день уже точно настал
Все просто "приляг, отдохни, раз устал"

А я посижу у кровати


Июнь 2018   33-34 недели