Татьяна Ларина - Дантесу

Белая Стихия
Когда знакомлюсь, доктор Сталин,
Я забываю мир, предал ли
Иль удалил, в ушат чернил.

Мне важно что, что я в печали,
Иль в смехотворном, букв начале,
Не потеряв живой реки
(До Чёрной речки береги!!)

Живой просмоленной рекою
Удачных вызовов судьбы
Зигзаги жизни повторяю.
Удачи большей!! Не желаю.

Поставлю тут себе вопрос.
Не вырос ли у Мука нос?)