Depeche Mode - Behind the Wheel

Темная Лилия
Всем доброго времени суток!

Данная группа не нуждается в представлении. Язык прост, но сколько подтекста! Для меня эта песня как "автокатастрофа", когда столкнулись двое одержимых друг другом и один из них получает власть над другим.

Надеюсь, Вам понравится. По-моему, версия в лайве из Сан-Франциско наиболее эротичная.

Ваша,
Тёмная Лилия

==========
Depeche Mode — У руля

Моя малышка,
Вези, куда угодно,
Делай, что хочешь,
Мне всё равно.

Сегодня
Я в руках судьбы,
Я отдаю всего себя
Сейчас.

Моя малышка,
Временами мне кажется,
Лучше бы ты
Была у руля.

Давай, поднажми,
И смотри —
Я сделаю всё.
Пожалуйста.

Моя сладкая,
Мне нравится,
Когда ты у руля,
А я — пассажир.

Вези,
Я твой на сегодня.
Делай, что хочешь,
Я сдаюсь без боя.
Сегодня —
Ты у руля.

=========

Depeche Mode — Behind the wheel

My little girl
Drive anywhere
Do what you want
I don't care

Tonight
I'm in the hands of fate
I hand myself
Over on a plate
Now

Oh little girl
There are times when I feel
I'd rather not be
The one behind the wheel

Come
Pull my strings
Watch me move
I do anything
Please

Sweet little girl
I prefer
You behind the wheel
And me the passenger

Drive
I'm yours to keep
Do what you want
I'm going cheap
Tonight
You're behind the wheel tonight