Я нарисую Вам ноту До...

Сергей Доктор Масленников
Я нарисую Вам ноту До
Для связанных с музыкой это так просто.
Вот только увы не ответит никто
Что же за этим наступит После.

Время летит словно строки стихов
И вернуться назад нам увы невозможно.
Друг на друга глядим с разных мы берегов,
Наше виденье с Вами увы стало ложным.

И пускай с Вами нам не ответит никто,
Я надеюсь для вас это будет так просто.
Я нарисую Вам ноту До,
Вы нарисуйте мне ноту После...