Шавасана

Ирина Зубарева
На грани между сном и явью
У параллельности миров
Я засыпая просыпаюсь
Освобождаясь от оков.
 
Распахнуты врата вселенной
И все что чувствуешь - твое.
Краснело маковое поле
И я на нем смотрел кино.