Веганутые

Кристи Санина
Средь всех она кричит собачьим лаем!-
Бросая вызов обществу слепому,
«Как смеешь,причинять ты фауне страданья!
Я не прощу того,кто мыслит по-иному!».
Освобождая псов своей души на волю,
И призирая толстых и больных людей,
Она идет к своей мечте,жуя морковь и сою,
Взрастить когда-то веганских детей.
Ахимса! Нет насилию живому!
Ни словом, мыслью даже - вред!
Согласно древней аюрведе,
В тарелке смерть, а не омлет.
Ее трясет,когда дают ей вдруг советы,
Людишкам-мясоедам невдомек,
Пришла пора спасать зеленую планету,
Пусть сдохнут все!
Но выживет какой-нибудь зверек.