Познать нам женщин не дано

Евгений Теслюк
               "Познай самого себя" - Сократ

                Ирине Жизневской

Познать нам женщин не дано.
Два цвета царствуют на свете -
Бывает ночь - темным темно,
Бывает день, что от рассвета.

Познать нам женщин не дано.
Одним довольствуйтесь при этом -
Любите женщину светло -
Ей счастье дать на белом свете.

Понять нам женщин не дано.
Да нужен ль ум нам всем при этом?!
Вами погашено окно ...
Родится день на белом свете.