Её Величество Любовь

Ирина Версаль
Ты ждёшь любви и в ожиданье
Все клеточки, и плоть, и кровь.
И как награду ждёшь посланье -      
Её Величество Любовь.               
               
Вновь гордой поступью печально
Спешит к вам госпожа Мечта.
И жизнь с ней плен - очарованье,
И муза, что без слов ясна.

Увенчана роскошной гривой
Своих взлохмаченных волос,
Она смеётся так игриво
И манит взглядом, полным грёз.

Она красива как Богиня,
Что взгляд порой не отвести,               
И так невинна героиня,
Глаза поднять робеешь ты.         
 
Открой мне душу королева,
Взглянуть хочу в глаза твои.
Скажи, кто ты - исчадие ада
Иль ангел всё же воплоти?

Загадка ты, мечта земная,
Сколь судеб загубила ты.         
Тернист тот путь к тропинке рая      
Глядишь, накличешь с ней беды.

Всех бед не избежать, я знаю.
Желанье жить - не запретишь!
Бежишь, как в первый раз - мечтая...
Одной лишь ей принадлежишь.

Постигнув негу, замирая,
Любовь вмиг впрыснет сладкий яд
И соблазнительно встречая,               
Начнёт чарующий обряд.

Флюиды сладкого блаженства
Подхватят эндорфины вновь
И вспыхнут искры совершенства,
О боже, Господа! Любо-о-о-вь!!!