Хаос

Нетипична
А у меня не все в порядке
Давно нет писем
И нет записей в тетрадке...
Так хочется тепла и света,
Но, чтобы тёплым было все, при этом.

Хочу любви, тепла, участия, удачи...
Хочу тебя обратно.
Но знаю, нам трудно жить вдвоём,
Мой престарелый, но все ещё, любимый мальчик...

Ты разлюбил.
И это тоже знаю.
Но, не забыл.
Я чувствую.
Поэтому, - страдаю!

Ты отпусти меня.
Забудь.
И дай забыться.
Я постараюсь очень
От любви отмыться, откреститься.

Не надо мне фальшивых песен.
Хочу я в небо лестницу,
Такую,чтоб залез ты
И был на месте.
Вместе!!!