***

Людмила Морозова Валенко
Нет, никогда я не нарушу
Твой беспокойный покой
И не скажу, что в мою душу
Стрелой вонзилась боль...
Нет, в моей душе нет боли
В ней только свет и радость
И тихая печаль, быть может,
Но пусть она сердце тебе не тревожит
Она светла, как солнечный янтарь...

2002