С подружкой Женей

Нина Архипова
Мы в саду с подружкой Женей
Весело проводим время.

На прогулке у ворот
Ищем мы подземный ход:
Из родного скверика
Убежим в Америку!

Желтый домик из фанеры
Превращаем мы в пещеру.
Монстр живет среди камней,
Удивительный злодей!
Женю спрятал он в ловушку,
Выручать бегу подружку!

А из горки и колец
Мы придумали дворец.
Было очень интересно:
Я-ковбой, она-принцесса.
Лавку превратив в коня,
Ускакала от меня.

Я сажусь в качель-карету,
Чтоб догнать беглянку эту!
Вот она за горкой прямо…
Только тут явилась мама.

Просит мама собираться,
Но не можем мы расстаться.

Я прошу ее: "Не надо
Забирать меня из сада!"