Ты взгляд свой не кори

Вайлет Фио
Ты взгляд свой не кори

За то, что он прикован лишь ко мне.

Ты судьбу за подлость не вини

За то, что повстречала нас с тобою.

Ты лучше сразу все прости:

Мои угрозы и попытки бегства.

Я просто не привыкла к новизне,

Я так отчаянно спасалась бегством.