вот такой конец...

Александр Бокун
вот такой конец...
не в избранных начало,
не в идущих подвинец,
не в клятвах у причала.

не в словах громких,
не в снах красочных,
а в руках мокрых,
да в глазах без ясности.

вот такой конец...
не в скорбящих слабости,
не в несущих крест,
и далеко не в старости

конец...

на выдохе дым гуще,
наверх взлетая густыми кольцами,
и надо бы, все ж попроще,
начать любоваться закатами.

да что там, закаты все пройдены,
сжимая металл аллюминиевый,
все верю в любовь не порочную
и душу, добрую чистую...