Дюжина - Прости.. 09. 2018

Михаил Агафонов
Прости, что приношу не только счастье.
 Прости, что оскорбляю и хамлю..
  Прости, что на тебе свои проблемы
Порою, вымещаю на ходу..

Прости, что я бываю слишком нежным.
 Прости, что сексуальностью давлю..
  Прости, что я романтик-грешный.
Прости, что я ребёнок по нутру..

Прости, что я сложней: гипотезы Римана.
 Прости, что мудрость с безрассудностью, смешал.
  Прости, что я простил тебя, родная..
Прости, за всё, что я в сердцах сказал..