Так корабли уходят к горизонту...

Александр Антарин
Так корабли уходят к горизонту,
Так птицы растворяются вдали.
Так таяла Колхида для Язона,
Когда он смог гордыню утолить.

Ты смотришь вдаль и, сердцем холодея,
Уходишь за черту, где явь – как сон.
И ты сейчас прекраснее Медеи,
И я сейчас влюбленней, чем Язон.