Нет аппетита

Победа Кадма
Нет аппетита. Выплюнуть бы
Реальность, змеёй застывшую
На горле, что силы выдохнуть
Уже не осталось. Слышите?

А время унылым топотом,
Шаги отмеряя звеньями
Цепи, пополам расколотой,
На стопах гремит сомнением.