О минфине

Потомок Хазар
 <<Минфин предложил повысить минимальную розничную цену на водку и коньяк>>

Не проще сразу урезать минимальные пенсии и зарплаты?
О прибылях частных спиртзаводов голова заболела?

Лучше бы правительство качеством выпускаемой продукции озаботилось.

Я так думаю.