Шепчет клён у твоего дома

Ирина Трунова
Шепчет клён у твоего дома.


Ты приходишь, но мимо,
Я в своих делах: то на кухне с мамой говорю про квас,
То с подругой спорим про капустный рейд,
То с котишкой ждём её хозяина и … квас.

Ты проходишь – но мимо.
Я читаю стихи: редактирую, правлю, чтоб не знали они-
Что любила, грустила по твоим глазам,
когда я не знала, где котишка живёт.

Ты прошёл – с другою,
Я смотрела вслед: заворожено медленно клён шептал ответ.

05 октября 2018 Мои авторские стихи 17:32