Бег по небу

Карина Райс
Посвящение маме.


Бегу по небу словно, а не по земле,
Когда вижу ее веселые глаза.
Бегу по небу, а не по мокрой росе.
Моя тропинка -  ало-оранжевые  облака.
Ее глаза согревают больше солнца,
Когда мёрзнут ноги от ветра этой осени.
Ее объятья, как вода родниковая в колодце,
Не дадут мне от жажды умереть и оторваться от племени.
Пишу, и не хватает слов описать все то,
Что происходит со мной, когда она рядом.
С ней - и зима , как лето, и лето-как лето.
Купаюсь в лучах ее таинственного взгляда.