С днём учителя!

Татьяна Юркина-Бухарова
Я всем учителям спасибо говорю,
За всё, чему меня и сына научили,
За труд тяжёлый их благодарю,
Желаю, чтобы их профессию ценили.

Пусть в жизни школьной рядом с ними
Идут надежда, вера и любовь,
Пусть небо будет ярко-ярко синим,
А солнце дарит золотые блики вновь и вновь.
(в сокращении)