У меня, нет тебя

Софико Размадзе
У меня, нет тебя... и от этого грусть на сердце...
У ручья, берега... А моя кровь без вен- в бездну...
У беды есть предел, у любви лишь иллюзия- в вечность...
У скамьи, табурет. Хорошо им, поверь- вместе...
Только ты одинок, от гордыни и глупости мысли...
Только слышишь звонок, что зовёт на жизни урок...
Только поздно, пойми. Ворошить, то что скошено рано...
Только зонтик, возьми. Чтобы не мокнуть в пути до порога...

Софико Гурамиевна Размадзе
05.10.2018