Ушедшее солнце

Анна Миронова 12
И солнце ушло,
Сегодня померкнет последний рассвет.
Мы в ноль по расчетам , что было-прошло,
И будет единственным сном мне тот свет.

Сегодня затухли огни , замолкли последние чайки,
Все стало так пусто , так тихо , так странно.
И сном проживать эти дни в оглушающем мраке,
А звезды они ведь не гаснут случайно.

Сегодня уснули навеки слова, они потеряли смысл,
По летам от распятия до пустоты.
И вот бесконечно малыми стали числа,
И невозможен отныне приход весны.

И вот потерялся последний луч света,
Мы убили его , упустили .
Он будет свободно светить там где-то ,
Но отныне не здесь , мы безбожно его погубили.